Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Noix Fraîches et au Pecorino

La salade de Chou de Bruxelles rasée aux Noix fraîches et au Pecorino pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du pecorino romano, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Pommes et au Pecorino, Salade De Chou De Bruxelles Rasé À L'Oignon Rouge, Citron Et Pecorino, et Salade de Chou de Bruxelles aux Pommes, Noix et Parmesan - Chips de Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
En tenant chaque pousse de Bruxelles par l'extrémité de la tige, coupez-la en tranches très fines à l'aide d'une trancheuse. Mélanger dans un bol pour séparer les couches.
Écraser légèrement les noix avec les mains et les ajouter aux choux de Bruxelles avec le fromage, l'huile et le jus de citron, puis mélanger. Assaisonner de poivre.
* Les noix peuvent être grillées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les choux de Bruxelles peuvent être tranchés 3 heures à l'avance et refroidis, couverts. Mélanger avec le reste des ingrédients juste avant de servir.