Salade de Chou de Bruxelles Frit

Salade de Chou de Bruxelles Frit
La salade de Chou de Bruxelles frit est une sans gluten recette avec 1 portion. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1461 calories, 15g de protéines, et 142g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des flocons de poivre, de la poudre d'assaisonnement au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé au Fromage de Chèvre Poêlé, Riz Brun Frit au Chou de Bruxelles, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'une sauteuse, préchauffer l'huile végétale à feu moyen. Coupez les extrémités des choux de Bruxelles et divisez-les en deux de haut en bas. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez délicatement les choux de Bruxelles coupés en deux dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et bruns, 2 à 3 minutes.
4
Retirez les choux de Bruxelles de la poêle et laissez-les égoutter environ 3 minutes sur une serviette en papier sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans un bol à mélanger, déposer les germes frits, le frisé, l'oignon rouge mariné, les feuilles de persil et les radis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Oignon RougeOignon Rouge
RadisRadis
PoussePousse
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter les canneberges, la croûte de porc émiettée et la vinaigrette au tamarin. Bien mélanger. Assaisonner avec les feuilles de coriandre, assaisonner, saler et poivrer. Remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AssaisonnementAssaisonnement
TamarindTamarind
PorcPorc
BoeufBoeuf
7
Disposer la salade dans un long saladier ovale. Apportez les feuilles de coriandre au sommet de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de fromage manchego râpé sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
9
Mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre, l'origan, le sel, le poivre noir, les flocons de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier dans une casserole moyenne épaisse et la mettre à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis ajouter les tranches d'oignon en les séparant en rondelles individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaurierLaurier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laisser le mélange revenir à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et flétrissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser refroidir complètement le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Transférer les oignons et leur liquide de décapage dans un bocal en verre de la taille d'un quart ou les répartir dans des récipients en plastique. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter la purée, le vinaigre et le sel dans un bol en métal. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais3551 lb de Mafaldi frais si possibleChoux de BruxellesChoux de Bruxelles1Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'assaisonnement au chili, telle que le Tajinpoudre d'assaisonnement au chili, telle que le Tajin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcanneberges fraîches, trempées dans du vin rougecanneberges fraîches, trempées dans du vin rouge11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblefriséefrisée0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1pincéePincée de poivre frais mouluPincée de poivre frais moulu02 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéfromage manchego finement râpéfromage manchego finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge0Morceaux de caramel Heath Barorigan séché (de préférence mexicain)origan séché (de préférence mexicain)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcouenne de porc émiettéecouenne de porc émiettée1radis, émincésradis, émincés1grandoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1pincéePincée de flocons de poivron rouge séchésPincée de flocons de poivron rouge séchés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin rouge ou vinaigre de xérèsvin rouge ou vinaigre de xérès12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tamarinpurée de tamarin2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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