Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable

Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes glacées à l'Érable nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,41 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Chou De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, Salade de Chou de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, et Saumon Glacé au Poivre Mélangé à la Moutarde à l'Érable et à la salade de Chou de Bruxelles.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Pulvériser une grande feuille de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Déposer une petite plaque à pâtisserie cerclée de noix de pécan.
Sirop de Whiskmaple, 1/2 cuillère à café de gros sel et1 / 4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ajouter les tonuts et mélanger pour enrober; étaler en une seule couche.
Cuire les noix 5 minutes. Remuer. Continuer à cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient grillées et le glaçage bouillonne épais, environ 6 minutes. Immédiatementtransférez les noix sur une feuille préparée et séparez-les.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement.
Fouetter la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre dans un petit bol; incorporer l'huile au fouet.Assaisonner de gros sel et de poivre.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de gros sel.
Ajouter les routines de bruxelles. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient croquantes-tendres et d'un vert encore vif, environ 5 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Laisser refroidir sur du papier absorbant.À l'aide d'un processeur équipé d'un disque de découpage de 1/8 à 1/4 po, trancher les choux de Bruxelles.
Transférer dans un grand bol. FAITES À L'AVANCE: Vinaigrette etles pousses de moules peuvent être faites 1 jour à l'avance.Couvrir séparément; refroidir.
Mélanger les choux de Bruxelles avec assezressage pour enrober.
Laisser mariner 30 à 60minutes.
Incorporer quelques noix de pécan.
Placer le bol d'insertion de la salade de chou. Garnir du reste des pacanes.
Recherchez des maplesyrup purs de grade B. Il a une saveur d'érable plus audacieuse que le grade délicat A.