La salade de chou de Bruxelles d'Ancho Chile est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de piments ancho, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou de Bruxelles Ancho Chile, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Salsa au Chili Ancho.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les choux de Bruxelles tranchés et les piments ancho avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et de poivre, puis étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie moyenne. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Sel Et Poivre
Piment Ancho
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le miel et le vinaigre dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Mélanger les choux de Bruxelles et les piments ancho avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Sel Et Poivre
Piment Ancho
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Réfrigérer et servir froid.
6
Note du cuisinier: Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper facilement les piments ancho en rondelles.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.