Salade de Chou de Bruxelles
La salade de chou de Bruxelles n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Chou de Bruxelles, Salade de Chou de Bruxelles, et Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium pour un nettoyage facile.
Ajouter les choux de Bruxelles sur la plaque à pâtisserie préparée, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez tout. Rôtir les choux de Bruxelles jusqu'à tendreté, 30 à 35 minutes.
Ajouter la roquette, les pommes, les raisins et le fromage feta dans un grand saladier.
Ajouter les choux de Bruxelles rôtis et mélanger le tout.
Arroser d'environ 1/2 tasse de Vinaigrette simple. Mélangez tout.
Ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde et les échalotes dans un pot de confiture et secouer. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin avec du sel et du poivre.