Salade de Chou d'Été Colorée
Salade de chou d'été colorée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre de cidre, de chou, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou Colorée, Salade de Chou Colorée, et Salade de Chou Colorée Saine.
Instructions
Dans une passoire, mélanger le chou vert, le chou rouge et le sel. Réserver pendant 1 heure. Presser le chou avec du papier absorbant pour enlever l'eau; placer dans un bol.
Ajouter 1 poivron jaune, les tomates raisins, le basilic et les oignons verts. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger avec la mayonnaise et le vinaigre de cidre.
Saupoudrer de feuilles de basilic.