Salade de Chou d'Été Acidulée

Salade de Chou d'Été Acidulée
La salade de chou d'été acidulée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre, de poivron, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Chou Acidulée, Salade de Chou Acidulée, et Salade de Chou Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes dans un grand bol de service; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Mélanger avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine