Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou crémeuse aux raisins et aux noix. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de noix, ou de l'aneth et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Salade de chou Crémeuse aux Cerises Acidulées, Fromage Bleu et Noix Grillées, Salade De Chou Rouge Aux Raisins, et Raisins Marinés aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou, la coriandre, l'aneth, l'estragon, les oignons verts, les raisins et les noix grillées dans le bol; mélanger pour enrober la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures avant de servir.