Salade de chou croustillante grillée

La salade de chou croustillante grillée est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 4 portions. Une portion contient environ 2 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 229 calories . Pour 0,64 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . 84 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 69 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade de chou à l'indienne , la salade de chou asiatique au saumon cuit au four et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Déposez les quartiers de chou sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d’huile végétale des deux côtés.
Saupoudrez de sucre, de sel et de poivre, puis mélangez bien. Faites griller le chou 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce que les bords commencent à flétrir, mais que la majeure partie du chou reste croquante.
Retirez le chou du gril et laissez-le refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans un bol moyen en fouettant le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et le jus d'orange avec l'huile d'olive jusqu'à émulsion.
Salez et poivrez à votre goût. Hachez le chou grillé, retirez le cœur et versez-le dans le bol avec la vinaigrette.
Ajoutez le persil et l’oignon vert et mélangez pour enrober.