Salade de chou colombienne (Ensalada de Repollo y Zanahoria)

Salade de chou colombienne (Ensalada de Repollo y Zanahoria) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 241 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de chou colombienne (Ensalada de Repollo y Zanahoria), Salade de chou à l'ananas (Ensalada de Repollo con Piña), et Ensalada de Repollo (Salade de Chou).
Instructions
Placer le chou, les carottes et les oignons dans un robot culinaire et traiter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient finement chopped.In dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, la poudre de cumin, le jus de citron vert et la croûte.
Ajouter le mélange de chou au mélange de mayonnaise.
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.