La salade de chou Chipotle-coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 78 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de crème, de zeste de citron vert, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Chipotle -Coriandre, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de salade de chou et le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 heure.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.