Salade de chou californienne

La salade de chou californienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 107 calories, 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 167 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cole Slaw, Cole Slaw et Cole Slaw.
Instructions
Dans un grand saladier, déposez le chou, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et la carotte.
Mélangez le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et l'huile végétale dans le bol avec les légumes. Mélangez le mélange jusqu'à ce que les légumes soient entièrement enrobés de marinade.