Salade de Chou Bok Choy Épicée

La salade de chou Bok Choy épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 69 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, des carottes, du bok choy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou.
Instructions
Placez le bok choy râpé, le concombre, les carottes et les poivrons cerises dans un grand saladier.
Placez les piments jalapeno dans le bol de travail d'un robot culinaire, puis versez le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde brune, la sauce soja et le sirop d'agave. Pulser plusieurs fois, puis traiter pendant quelques secondes pour combiner.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Réfrigérer de 1 heure à toute la nuit. Avant de servir, saupoudrer de gingembre rôti et de poivre noir; remuer pour servir.