Salade de chou aux pommes et aux noix

Salade de chou aux pommes et aux noix
La salade de chou aux pommes et aux noix pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 90 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de jus de citron, de fouet miracle, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Essayez la salade de chou aux pommes et aux noix, la salade de chou et de carottes au pesto de noix et de za'atar et la salade de chou et de carottes au pesto de noix et de za'atar pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol, mélanger la pomme avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober. Réfrigérez les restes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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