Salade de Chou aux Pêches Épicée
Salade de chou aux pêches épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de la sauce au poivre du chili asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Salade de Chou Épicée, Salade de Chou Épicée, et Salade de chou sucrée et épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce chili asiatique, le jus de citron, le vinaigre de riz, l'huile végétale et le sucre dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Placer le chou dans un grand bol; ajouter les pêches et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Mélanger légèrement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la vinaigrette sur la salade de chou et remuer jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Couvrir la salade de chou d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que les saveurs se soient développées et que le chou soit légèrement ramolli, environ 30 minutes. Rectifier l'assaisonnement, mélanger à nouveau et saupoudrer de 1 cuillère à café de ciboulette avant de servir.