Salade de chou aux légumes

La recette de salade de chou aux légumes peut être préparée en environ 15 minutes . Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 350 calories . Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre de cidre, des carottes, du chou et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade de chou à l'indienne , la salade de chou asiatique au saumon cuit au four et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipez un robot culinaire avec la lame à trancher la plus épaisse.
Coupez les choux en petits quartiers et placez-les horizontalement dans le tube d'alimentation. Travaillez par lots. Ensuite, équipez le robot culinaire de la lame à râper.
Coupez les carottes en deux et placez-les dans la cheminée en les plaçant sur le côté. Travaillez-les par lots et mélangez-les dans un bol avec les choux râpés.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le vinaigre, les graines de céleri, le sel de céleri, le sel et le poivre.
Versez suffisamment de vinaigrette sur les légumes râpés pour les humidifier.
Servir frais ou à température ambiante.