Salade de Chou aux Canneberges et Amandes
La salade de chou aux canneberges et aux amandes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou aux Canneberges et Amandes, Salade de Chou aux Amandes, et Salade de Chou aux Canneberges.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à homogénéité. Mélanger le mélange de salade de chou et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.