Salade de chou aux canneberges

La salade de chou et de canneberges pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 95 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus d'orange, de céleri, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de chou et de canneberges , la salade suédoise de chou et de canneberge et la salade orientale de chou et de canneberge – 2 points .
Instructions
Mélanger les canneberges avec le sucre et réserver. Dans un grand bol, mélanger le chou, les raisins et le céleri.
Ajouter les canneberges et mélanger.
Mélanger le jus d'orange, la mayonnaise et le sel; verser sur la salade et remuer pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Elsa Bianchi, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Les arômes vifs et moyennement intenses de citron miellé, de pêche et de fruits tropicaux rendent ce vin immédiatement attrayant. Une entrée douce et un croustillant agréable s'associent pour un plaisir à la fois à l'apéritif et en accompagnement parfait de plats plus légers.