Salade de Chou au Fromage Bleu

Salade de Chou au Fromage Bleu
La salade de chou au fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 12g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Chou au Fromage Bleu, Salade de Fromage Bleu à la Coriandre, et Salade de Pommes au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, la purée de chipotle, la moutarde, le sel de céleri et les graines de céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Sel De CéleriSel De Céleri
Graines De CéleriGraines De Céleri
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le chou, l'oignon et la carotte et mélanger. Incorporer le fromage bleu, le persil et les croustilles. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroustillesCroustilles
Fromage BleuFromage Bleu
ChouChou
PersilPersil
CarotteCarotte
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine