Salade de chou au fenouil, Feta et Kalamata
Le fenouil, la feta et la salade de chou Kalamata pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du bulbe de fenouil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia de Graines de Fenouil aux Olives Kalamatan, Kalamata - Poulet Féta, et Salade d'Orange au Fenouil avec Olives Kalamatan et Microgreens pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil; hachez les frondes plumeuses pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Retirer et jeter les tiges.
Couper l'ampoule dans le sens de la longueur en fines tranches; couper les tranches en fines lanières.
Placer les lanières de bulbes de fenouil et 1 cuillère à soupe de frondes hachées dans un bol moyen; ajouter le fromage feta et le reste des ingrédients. Bien mélanger.