Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Moutarde

Salade de chou asiatique avec vinaigrette Miso-moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la mayonnaise, des feuilles de céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Gingembre, Salade de Chou avec Vinaigrette à la Moutarde, et Vinaigrette à la Moutarde, au Vinaigre de Riz et au Miso.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les feuilles de céleri; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et le miso.
Ajouter les choux et les côtes de céleri et mélanger pour enrober; saler.
Transférer la salade de chou dans un bol de service. Garnir des feuilles de céleri et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier