Salade de Chou Asiatique aux Arachides
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou asiatique aux arachides pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 101 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du bok choy, du vinaigre de cidre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Asiatique aux Arachides, Salade de Chou Asiatique aux Arachides et au Porc, et Poulet Asiatique à la Salade d'Arachides.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Mélanger les arachides, le bok choy et le chou dans un bol moyen; ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Servir avec une cuillère à fente.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.