Salade de Chou Américano-Asiatique aux Cacahuètes et Jalapenos

Salade de Chou Américano-Asiatique aux Cacahuètes et Jalapenos
La salade de chou Américano-Asiatique aux Cacahuètes et aux Jalapenos est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 217 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 228 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Chou Rouge Asiatique aux Arachides, Salade de Chou Asiatique au Poulet et Cacahuètes rôties, et Salade de chou Jicama aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou, le poivron rouge, l'oignon, le céleri, le piment jalapeno et le gingembre frais dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gingembre FraisGingembre Frais
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le beurre d'arachide, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, l'huile de sésame et le sel dans un autre bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la vinaigrette sur la salade de chou et mélanger.
4
Laisser reposer au moins 1 heure; servir saupoudré d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine