Salade de Chicorée et Roquette avec Vinaigrette au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chicorée et de roquette avec vinaigrette au miel. Cette recette fait 3 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des noix, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade de roquette au miel - vinaigrette clémentine, Salade de Roquette au Jambon de Pays, Poires et Vinaigrette au Miel, et Salade de roquette et champignons avec vinaigrette au miel et au balsamique.
Instructions
Mélanger les légumes verts dans un bol de service et réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel et le sel et le poivre mesurés dans un petit bol non réactif. Tout en fouettant constamment, ajoutez l'huile en la versant en un mince filet sur le côté du bol.
Fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise.
Versez la vinaigrette sur les légumes verts réservés et, à l'aide de vos mains, mélangez pour enrober la salade. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise. Garnir des noix et servir.