Salade de Chapon: Insalata Di Capone

Salade de Chapon: Insalata Di Capone
Salade de chapon: L'Insalata Di Capone est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 399 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de copeaux de parmigiano-reggiano, de vinaigre de vin rouge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 59%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet, Brocoli et Ziti de Capone, Poulet, Brocoli et Ziti de Capone, et Salade Éolienne-Insalatan Eoliana.

Instructions

1
Mettez les raisins secs dans un bol et ajoutez de l'eau tiède pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce que les raisins secs soient repulpés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter et sécher en tapotant.
3
Dans un grand bol, mélanger le chapon, le céleri, les graines de grenade, les pistaches et les raisins secs trempés; bien mélanger. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et les vinaigres en fouettant pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur la salade et assaisonner de sel et de poivre. Monter la salade de chapon sur un plateau de service. Garnir la salade de copeaux de Parmigiano-Reggiano, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maison de la Villette avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay Maison de la Villette
Chardonnay Maison de la Villette
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec une tarte au citron, des parfums frais de banane et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours en fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les lies naturelles du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les arômes primaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé20
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