Salade de Champs aux Poireaux rôtis, Champignons et Feta

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de champs avec des poireaux rôtis, des champignons et de la Feta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la vinaigrette à l'aneth et à la moutarde en bouteille, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Champs aux Mandarines, Betteraves Rôties et Feta, Salade de Champs aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta, et Salade de Champ aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta.
Instructions
Mélanger le poireau tranché et l'huile.
Étaler le mélange de poireaux dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le mélange de poireaux, la roquette, les épinards, les champignons et le fromage dans un grand bol.
Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.