Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano

Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 42 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive extra vierge, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, la croûte de citron, le jus de citron, le sel et le poivre fraîchement moulu dans un petit bol.
Mélanger les champignons et le céleri dans un grand bol.
Arroser du mélange d'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Disposer 1 tasse de mélange de champignons sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de fromage rasé.