Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano

Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano
Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano - Reggiano est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 42 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive extra vierge, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, Courge Spaghetti Rôtie au Parmigiano-Reggiano et Huile de Truffe, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, la croûte de citron, le jus de citron, le sel et le poivre fraîchement moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les champignons et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser du mélange d'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Disposer 1 tasse de mélange de champignons sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de fromage rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine