Salade de Champignons Tiède

Salade de Champignons Tiède
Salade de champignons chauds pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade Tiède de Pommes de Terre et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Nettoyez les champignons en brossant les sommets avec une éponge propre. Ne les lavez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Retirez et jetez les tiges et coupez les bouchons de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande sauteuse, faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les champignons, le sel et le poivre dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et faire revenir encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant ce temps, disposer la roquette sur 4 assiettes à déjeuner (ou sur un plateau) et recouvrir chaque portion de 2 tranches de prosciutto. Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez le vinaigre de xérès et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle chaude. Déposer les champignons et la sauce sur le prosciutto. Avec un éplucheur de légumes, faites de gros copeaux de parmesan et placez-les sur les champignons chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer de tomates séchées au soleil, de feuilles de persil, de sel et de poivre et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSalades
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