Salade de champignons sauvages

Salade de champignons sauvages
Salade de champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du sel casher, remarque: adapté de "a great american cook" de jonathan waxman. des champignons tels que des girolles, des cubes de pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Recettes de Salade de Champignons Sauvages, et Salade de Riz Sauvage aux Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mettez les croûtons dans un bol moyen et saupoudrez de romarin et d'huile d'olive. (Laissez le four allumé.) Mélanger les croûtons avec l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Mettez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ne pas trop cuire they ils brûlent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Versez-les dans un bol et assaisonnez de sel au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Nettoyez les champignons en éliminant les taches rugueuses et en balayant toute saleté. Coupez-les en bouchées, mélangez-les dans un bol et réservez. Trancher le prosciutto en fines lanières de 1 pouce de long. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Émincer l'échalote et la placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le vinaigre, puis arroser les huiles de noisette et de noix en fouettant constamment. Incorporer la ciboulette, la sauge et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez les laitues dans un grand saladier, ajoutez le basilic et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons deviennent dorés, 5 minutes. Ajouter rapidement la vinaigrette, bien mélanger et retirer du feu. Ajouter immédiatement le mélange aux laitues et mélanger une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
12
Ajouter les pignons de pin, le prosciutto et les croûtons (en éliminant tout excès d'ail et de romarin) et mélanger vigoureusement. Goûtez à l'assaisonnement, ajoutez du sel et du poivre si nécessaire et répartissez-le dans huit assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Noix De PinNoix De Pin
AssaisonnementAssaisonnement
CroûtonsCroûtons
RomarinRomarin
AilAil
13
Servir rapidement, avant que la laitue ne devienne détrempée.Chaque portion: 224 calories; 8 grammes de protéines; 9 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 13 mg. cholestérol; 381 mg. sodium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic rouges, violettes ou vertes en vracfeuilles de basilic rouges, violettes ou vertes en vrac8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepain au levain en cubes de 1 poucepain au levain en cubes de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais hachéromarin frais haché4feuilles de sauge fraîches, hachéesfeuilles de sauge fraîches, hachées2girofleail hachéail haché224Chaque portion: calories; 8 grammes de protéines; 9 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 13 mg. cholestérol; 381 mg. sodiumChaque portion: calories; 8 grammes de protéines; 9 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 13 mg. cholestérol; 381 mg. sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de noisettehuile de noisette8crevettes et veinéesSel casherSel casher454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons sauvages mélangés, tels que chanterelles, morilles, shiitake, hérissons et cèpes (cèpes)champignons sauvages mélangés, tels que chanterelles, morilles, shiitake, hérissons et cèpes (cèpes)8crevettes et veinéesNote: Adapté de Note: Adapté de "Un Grand cuisinier américain" de Jonathan Waxman. Les champignons tels que les girolles, les morilles et les shiitakes sont disponibles dans les magasins Whole Foods, les supermarchés bien approvisionnés et les marchés fermiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-12113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto émincéprosciutto émincé1Oignon jaune moyen, hachéfeuilles de salade fermes déchirées mélangées, telles que l'endive, le radicchio et la romainefeuilles de salade fermes déchirées mélangées, telles que l'endive, le radicchio et la romaine5grand5. Mettez les laitues dans un grand saladier, ajoutez le basilic et mélangez bien5. Mettez les laitues dans un grand saladier, ajoutez le basilic et mélangez bien1comme les blettes, le chou vert, le rapini ou les feuilles de betterave, tiges paréescomme les blettes, le chou vert, le rapini ou les feuilles de betterave, tiges parées591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès4petit4. Émincer l'échalote et la placer dans un petit bol. Ajouter le vinaigre, puis arroser les huiles de noisette et de noix en fouettant constamment. Incorporer la ciboulette, la sauge et le poivre au goût4. Émincer l'échalote et la placer dans un petit bol. Ajouter le vinaigre, puis arroser les huiles de noisette et de noix en fouettant constamment. Incorporer la ciboulette, la sauge et le poivre au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de noixhuile de noix8Portions: comme premier platPortions: comme premier plat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé36
Types de platsSalades
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