Salade de champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du sel casher, remarque: adapté de "a great american cook" de jonathan waxman. des champignons tels que des girolles, des cubes de pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Recettes de Salade de Champignons Sauvages, et Salade de Riz Sauvage aux Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mettez les croûtons dans un bol moyen et saupoudrez de romarin et d'huile d'olive. (Laissez le four allumé.) Mélanger les croûtons avec l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Croûtons
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
4
Mettez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ne pas trop cuire they ils brûlent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Versez-les dans un bol et assaisonnez de sel au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Nettoyez les champignons en éliminant les taches rugueuses et en balayant toute saleté. Coupez-les en bouchées, mélangez-les dans un bol et réservez. Trancher le prosciutto en fines lanières de 1 pouce de long. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Émincer l'échalote et la placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le vinaigre, puis arroser les huiles de noisette et de noix en fouettant constamment. Incorporer la ciboulette, la sauge et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Vinaigre
Ciboulette
Poivrer
Noix
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Mettez les laitues dans un grand saladier, ajoutez le basilic et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les champignons, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons deviennent dorés, 5 minutes. Ajouter rapidement la vinaigrette, bien mélanger et retirer du feu. Ajouter immédiatement le mélange aux laitues et mélanger une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
12
Ajouter les pignons de pin, le prosciutto et les croûtons (en éliminant tout excès d'ail et de romarin) et mélanger vigoureusement. Goûtez à l'assaisonnement, ajoutez du sel et du poivre si nécessaire et répartissez-le dans huit assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jambon
Noix De Pin
Assaisonnement
Croûtons
Romarin
Ail
13
Servir rapidement, avant que la laitue ne devienne détrempée.Chaque portion: 224 calories; 8 grammes de protéines; 9 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 13 mg. cholestérol; 381 mg. sodium.