Salade de Champignons Portobello Noircis

La salade de champignons Portobello noircis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 280 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,59 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouchons de champignons portobello, d'oignons, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons Portobello, Salade de Champignons Portobello, et Salade de Champignons Portobello Grillés.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les champignons dans le sac; sceller. Faire mariner 10 minutes en tournant de temps en temps.
Retirer les champignons du sac en réservant la marinade.
Saupoudrer les champignons d'assaisonnement cajun.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir; couper les champignons en diagonale en fines tranches.
Disposer 4 tasses de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacune de tranches de champignons, de 2 quartiers de tomates et de rondelles d'oignon.
Saupoudrer chacun avec 1/4 tasse de haricots et 1 cuillère à soupe de fromage bleu.
Arroser uniformément la marinade réservée sur les salades.