Salade De Champignons Exotiques
Salade de champignons exotiques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de champignons portobello, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Champignons Exotiques, Pizza Aux Champignons Exotiques, et Salade De Poulet Exotique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette balsamique avec les champignons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller et faire mariner le mélange de champignons au réfrigérateur pendant 1 à 8 heures.
Retirer les champignons du sac en réservant la vinaigrette balsamique.
Placer les champignons sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les champignons, la marinade réservée et les haricots dans un bol; mélanger doucement.
Placez 2 tasses de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de champignons sur chaque salade et garnir chacune d'une cuillère à café de pignons de pin grillés.