Salade de Champignons de Paris au Citron, Persil et Parmesan
La salade de champignons de Paris au Citron, au Persil et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 122 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel de mer, d'huile d'olive extra vierge, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 393 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil, Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil, et Sandwich à la Boulangerie Pan Bagnat de JJ - À Las Vegas, vous pouvez goûter à Paris, à l'hôtel de Paris pour des recettes similaires.
Instructions
Adaptez votre robot culinaire à l'aide de la fine trancheuse. Poussez d'abord le Parmigiano-Reggiano, puis le persil, puis les champignons.
Retirez le disque à trancher et placez une assiette de service sur le bol du robot culinaire. Retournez le bol pour que la salade de champignons sorte avec les champignons en bas et le parmesan en haut.
Zestez le citron sur la salade et garnissez de poivre noir concassé au goût. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et le sel jusqu'à émulsification.
Arroser la salade et servir tout de suite.