Salade de champignons dans des chips de fromage
La salade de champignons dans des chips au fromage pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Pour 1,68 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 251 calories . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des champignons, du parmesan, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de tomates avec chips de fromage , Chips de fromage Dubliner et de Cayenne avec salade de betteraves dorées et basilic et Cook the Book : Salade de betteraves rôties avec vinaigrette aux noix et chips de fromage .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson antiadhésif à l’huile d’olive. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis vaporiser le papier d'un enduit à cuisson.
Placer 1/2 tasse de fromage râpé sur la moitié de la plaque à pâtisserie et façonner un cercle d'environ 5 pouces de diamètre. Former un deuxième cercle sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie. (Essayez d'utiliser un dessus en plastique de garniture fouettée surgelée comme modèle pour façonner les chips au fromage.)
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré sur les bords. À l'aide d'une large spatule, retournez délicatement les rondelles de fromage.
Cuire au four environ 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et pris au centre. À l'aide de la spatule, retirez délicatement les ronds et placez-les sur un grand rouleau à pâtisserie suspendu comme un pont entre 2 grandes boîtes de conserve pour les façonner.
Laisser refroidir pendant le façonnage sur un rouleau à pâtisserie. Répétez avec le reste du fromage pour faire 2 cercles supplémentaires.
Dans un bol moyen, mélanger les champignons, les tomates, les épinards et l'oignon.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Pour servir, déposer un croustillant au fromage sur chacune des 4 assiettes à salade puis garnir d'une cuillerée de salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le vin Chardonnay de Paul Dolan Vineyards, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay]()
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Issu des basses vallées entourant la Russian River, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay de Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré avec des saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices de vanille crémeuses.