Salade De Chair De Crabe Des Caraïbes Avec Vinaigrette Crémeuse Au Gingembre

Salade De Chair De Crabe Des Caraïbes Avec Vinaigrette Crémeuse Au Gingembre
La salade de Chair de Crabe des Caraïbes Avec Vinaigrette crémeuse au Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 291 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de concombre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chair de Crabe des Caraïbes, Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement, et Salade de Poulet des Caraïbes Avec Vinaigrette Sans Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des légumes verts dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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