Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier

Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier
La salade de Chayote et de Cebiche de palme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier, Salade Chayote et Cœurs de Palmier, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.

Instructions

1
Couper la chayote en deux dans le sens de la longueur. Cuire la chayote dans de l'eau bouillante 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Peler la chayote; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Couper la chayote en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger 1 tasse d'eau glacée et l'oignon dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les lanières de poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers les cœurs de palmier) à la chayote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
ChayoteChayote
6
Mélanger les jus et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter le mélange de jus au mélange de chayote; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
8
Bien égoutter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 2/3 tasse de mélange de poivre. Garnir chaque portion d'oignon et de 2 cuillères à café d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Note de bière: Cette salade est trempée dans des jus d'agrumes, ce qui fait d'un hefe-weizen allemand le choix parfait. Paulaner Hefe-Weizen (9/ / paquet de six) offre un arôme distinctif de banane, tandis qu'une acidité rafraîchissante provenant de l'utilisation de 60% de blé l'aide à résister à la forte acidité. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
BléBlé
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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