Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier
La salade de Chayote et de Cebiche de palme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier, Salade Chayote et Cœurs de Palmier, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.
Instructions
Couper la chayote en deux dans le sens de la longueur. Cuire la chayote dans de l'eau bouillante 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Peler la chayote; jeter les graines et les membranes.
Couper la chayote en cubes de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse d'eau glacée et l'oignon dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Ajouter les lanières de poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers les cœurs de palmier) à la chayote.
Mélanger les jus et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus au mélange de chayote; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Bien égoutter les oignons.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 2/3 tasse de mélange de poivre. Garnir chaque portion d'oignon et de 2 cuillères à café d'olives.
Note de bière: Cette salade est trempée dans des jus d'agrumes, ce qui fait d'un hefe-weizen allemand le choix parfait. Paulaner Hefe-Weizen (9/ / paquet de six) offre un arôme distinctif de banane, tandis qu'une acidité rafraîchissante provenant de l'utilisation de 60% de blé l'aide à résister à la forte acidité. Jeffery Lindenmuth