Salade de Carpaccio de Betterave Dorée

La salade de Carpaccio de betterave dorée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 136 calories. Un mélange de piment jalapeno, de sel et de poivre casher, de betterave dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Carpaccio de Betterave Dorée, Carpaccio de Betterave Dorée, et Carpaccio de Betterave Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enveloppez hermétiquement la betterave dans du papier d'aluminium. Rôtir la betterave directement sur la grille du four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau. Déballer, refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet. (La betterave peut être préparée 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et réfrigérer.)
Pour l'huile de chili: Dans une petite casserole, mélanger l'huile et le chili émincé, et mettre à feu moyen-vif. Dès que le chili commence à grésiller et devient de couleur orange, éteignez le feu.
Transférer l'huile de chili dans un petit bol et laisser refroidir complètement. (L'huile de chili peut être fabriquée 1 jour à l'avance. Garder couvert à température ambiante.)
Épluchez soigneusement la betterave. À l'aide d'une mandoline d'une épaisseur de 1/8 de pouce ou d'un couteau très tranchant, coupez la betterave en rondelles fines de papier. Disposer les tranches de betteraves qui se chevauchent sur un grand plateau.
Saupoudrer le vinaigre partout.
Arrosez un peu d'huile de chili (avec le chili haché) sur les betteraves. Assaisonnez généreusement les tranches de betterave avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le tout de fromage Gorgonzola.
Garnir de roquette et servir.