Salade de Carottes Rôties Épicées, Fromage de Chèvre et Avocat

Salade de Carottes Rôties Épicées, Fromage de Chèvre et Avocat est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 349 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes Rôties au Fromage de Chèvre Émietté, Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel, et Sandwich au fromage de chèvre à l'avocat et aux tomates cerises rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une petite casserole à feu moyen, faire griller les graines jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 ou 2 minutes. Divisez les graines en deux et réservez séparément.À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez ½ des graines grillées, des flocons de poivron rouge et du sel jusqu'à ce que les graines soient bien pulvérisées.
Ajouter l'ail émincé, le zeste d'orange et l'huile d'olive. Continuez à travailler le mélange en une pâte bien incorporée, mais légèrement épaisse.Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter environ 1 cuillère à soupe de sel et les carottes coupées en deux. Faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites environ 7 minutes.
Égouttez-les dans une passoire et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étalez la pâte d'épices sur les carottes encore chaudes; en remuant pour bien enrober les carottes.
Déposer les moitiés d'orange zestées sur la plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut. Faites-les tous rôtir au four jusqu'à ce que les carottes soient dorées et entièrement cuites, environ 25 minutes.In pendant ce temps, épluchez et émincez les avocats; en les jetant dans le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir la salade.Mélanger le fromage de chèvre et le lait ou la crème dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit crémeux, épais et bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de servir. Cette étape est facultative; vous pouvez choisir de simplement émietter le fromage sur top.To servir, répartir les légumes verts sur un plateau de service. Garnissez-les de carottes chaudes et de tranches d'avocat fraîches, en saupoudrant (ou en saupoudrant) le fromage de chèvre et le cresson. Suivi des cubes de pain grillé. Pressez le jus des oranges rôties sur la salade, en jetant les écorces.
Saupoudrer le reste des graines grillées sur le dessus et servir chaud.