Salade de Carottes Rôties et Avocat avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron

Besoin d'un accompagnement végétarien? Salade de Carottes rôties et d'avocat avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 670 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la crème, des carottes colorées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade D'Avocat Avec Vinaigrette Carotte-gingembre, Salade d'Avocat et d'Orange Avec Vinaigrette Orange-Gingembre, et Salade de Carottes, d'Avocats et d'Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faites étuver les carottes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, puis égouttez-les et mettez-les dans une rôtissoire. Vous devez les aromatiser pendant qu'elles sont chaudes à la vapeur, alors pendant que les carottes cuisent, prenez un pilon et un mortier et écrasez les graines de cumin, les chilles, le sel et le poivre.
Ajoutez l'ail et les feuilles de thym et écrasez à nouveau jusqu'à obtenir une sorte de pâte. L'idée ici est d'accumuler les saveurs.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour couvrir généreusement la pâte, et une bonne gorgée de vinaigre. Ce sera comme une marinade, un frottement et une vinaigrette tout en un! Remuez ensemble, puis versez sur les carottes dans la casserole en les enrobant bien.
Ajouter les moitiés d'orange et de citron, couper le côté vers le bas.
Ceux-ci rôtiront avec les carottes, et leur jus peut être utilisé comme base de la vinaigrette.
Placer au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant que les carottes rôtissent, coupez les avocats en deux et épluchez-les, jetez les noyaux, puis coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand bol.
Retirer les carottes du four et les ajouter aux avocats. Avec précaution, à l'aide de pinces, pressez le jus d'orange et de citron rôtis dans un bol et ajoutez la même quantité d'huile d'olive extra vierge et un peu de vinaigre de vin rouge. Assaisonner et verser cette vinaigrette sur les carottes et les avocats.
Mélangez, goûtez et corrigez l'assaisonnement. Appelez votre gang autour de la table pendant que vous grillez ou grillez vos tranches de ciabatta.
Déchirez le pain grillé en petits morceaux et ajoutez-le à la carotte et à l'avocat habillés.
Mélanger, incorporer les feuilles de salade et le cresson et transférer dans un grand plat ou répartir entre les assiettes individuelles. Déposer une bonne cuillerée de crème sure, saupoudrer sur vos graines grillées et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Notre accord avec les producteurs de "Jamie at Home" ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs.