Salade de Carottes, Pommes Vertes et Menthe
La salade de Carottes, de Pommes Vertes et de Menthe est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Si vous avez du jus de citron, de la pomme Granny Smith, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade Verte Au Panais Rasé, Carotte, Pomme Et Rôti De Miel, Soupe Épicée aux Carottes et aux Pommes à la Menthe Fraîche, et Salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pliez une feuille complète de serviette en papier en quartiers et placez-la dans un petit bol. Déposer le yogourt sur la serviette en papier.
Placez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes pour que le yogourt puisse s'égoutter et épaissir.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt épaissi et la mayonnaise, jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jus de citron, le vinaigre et le miel au fouet.
Râpez d'abord les carottes puis les pommes dans un robot culinaire.
Transférez-les dans un grand bol et remuez pour mélanger.
Verser la vinaigrette sur le mélange de carottes et mélanger.
Ajouter la menthe et assaisonner de sel.