Salade de Carottes, Oranges et Radis

Salade de Carottes, Oranges et Radis
La salade de carottes, d'oranges et de radis n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, d'oranges nombril, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes, Oranges et Radis, Salade de Radis et Carottes, et Salade de Carottes et Radis.

Instructions

1
Trancher les carottes et les radis aussi finement que possible et les ajouter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
3
Retirez la peau et la moelle des oranges. En travaillant sur un bol pour attraper le jus, coupez entre les membranes pour enlever les segments d'orange; ajoutez-les aux carottes. Pressez la membrane pour extraire le reste du jus et ajoutez la cannelle, le sucre, le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
CarotteCarotte
ExtraitExtrait
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
5
Verser sur le mélange de carottes et mélanger doucement pour enrober. La salade peut être servie immédiatement, mais la laisser reposer pendant 1 ou 2 heures aidera les saveurs à se mélanger. Juste avant de servir, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine