Salade De Carottes Marocaines

Salade De Carottes Marocaines
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de carottes marocaines pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron, de paprika, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES, Salade De Carottes Marocaines, et Salade Marocaine De Carottes Et De Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les carottes avec la gousse d'ail jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
3
Mélanger les épices et mélanger avec les carottes, puis mélanger avec suffisamment d'huile d'olive et de jus de citron pour enrober. Goûtez à l'acidité et à l'assaisonnement, et ajustez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
épicesépices
4
Mélanger avec le persil haché, puis réserver pour faire mariner le plus longtemps possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine