Salade De Carottes Grillées Au Four Et Au Fromage Feta
La Salade De Carottes Rôties Au Four Carbonisées Avec du Fromage Feta est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron fraîchement pressé, de la feta, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Mélange de Légumes Rôtis Au Four Avec Jus de Citron Vert et Fromage Feta, Salade de carottes rôties au carvi et à la feta, et Salade de carottes Harissa au fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F. Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les carottes, l'huile d'olive, le vinaigre et le miel. Assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivre et mélanger.
Transférer au four pour rôtir, en remuant périodiquement, jusqu'à ce que les bords commencent à carboniser et que les carottes soient ramollies mais aient encore un peu de croquant, environ 25 minutes.
Retirer du four, mélanger avec le jus de citron et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la feta, assaisonner de poivre noir concassé, mélanger et servir.