Salade de Carottes et Pois Chiches aux Amandes Frites

La salade de carottes et de pois chiches aux amandes frites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1450 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des amandes effilées, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Pois Chiches aux Amandes Épicées, Salade de Carottes Anciennes Avec Dattes, Amandes et Herbes, et Salade De Roquette, Carotte Et Céleri-Rave Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, quelques minutes.
Égoutter les amandes sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de citron, l'ail, 1 et 3/4 tasses de coriandre, le cumin, le paprika fumé, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et la moitié des amandes. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter l'huile d'olive et transformer en une pâte épaisse.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les carottes et les pois chiches. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre à volonté. Hacher le reste de la coriandre et saupoudrer sur la salade, avec les amandes restantes.