Salade de Carottes et Poires Rasées avec Vinaigrette au Curry

Salade de Carottes et Poires Rasées avec Vinaigrette au Curry
La recette Salade de Carottes et de Poires Rasées avec Vinaigrette au Curry est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pois Chiches Grillés Et Carottes Râpées Avec Vinaigrette Chaude, Salade de Betteraves Dorées Rasées, Carottes et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde à la Coriandre, et Salade de poires rasées, fromage et bresaola pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez les carottes dans le sens de la longueur en fines bandes ou en tranches. Couper, épépiner et épépiner les poires. À l'aide d'un couteau, trancher en lanières très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Placer les tranches de carottes et de poires dans un grand bol avec le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un mélangeur, mélanger le vin blanc, la poudre de curry, le miel, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez la vinaigrette sur les carottes et les poires. Mélanger pour mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoirePoire

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé21
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