Salade de Carottes et Poires Rasées avec Vinaigrette au Curry
La recette Salade de Carottes et de Poires Rasées avec Vinaigrette au Curry est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pois Chiches Grillés Et Carottes Râpées Avec Vinaigrette Chaude, Salade de Betteraves Dorées Rasées, Carottes et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde à la Coriandre, et Salade de poires rasées, fromage et bresaola pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez les carottes dans le sens de la longueur en fines bandes ou en tranches. Couper, épépiner et épépiner les poires. À l'aide d'un couteau, trancher en lanières très fines.
Placer les tranches de carottes et de poires dans un grand bol avec le persil haché.
Dans un mélangeur, mélanger le vin blanc, la poudre de curry, le miel, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive.
Versez la vinaigrette sur les carottes et les poires. Mélanger pour mélanger et servir immédiatement.