Salade de carottes et lentilles

La salade de carottes et de lentilles prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 208 calories , 9 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Si vous avez du laurier, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 86 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de carottes et lentilles , Salade de lentilles et carottes au chou frisé et Salade de carottes rôties, roquette et lentilles .
Instructions
Dans une cocotte, mélanger les lentilles, les carottes, l'ail et le laurier. Couvrir de 1 po d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirer la feuille de laurier; égoutter et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur le mélange de lentilles. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures.