Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin

La Salade de Carottes et de Betteraves rôties avec de la Feta, du Persil effiloché et de la Vinaigrette au Cumin est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des betteraves pour bébés, de la feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin Grillé, Salade de Betteraves Rôties Hachées au Fétan et Vinaigrette au Zeste de Citron, et Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition vigoureuse, ajouter 1/2 cuillère à café de sel, puis ajouter les carottes. Blanchir pendant 1 minute et retirer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois refroidi, retirer et réserver.
Placez les betteraves dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition, ajouter les 1/2 cuillère à café de sel restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Filtrer les betteraves et les éplucher à l'aide de serviettes en papier pour frotter la peau. C'est plus facile quand ils sont encore chauds.
Émietter la feta et réserver.
Mélanger les carottes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et les déposer sur la moitié d'une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger les betteraves avec le reste de l'huile d'olive et les déposer sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes.
Retirer les betteraves et les carottes du four et les placer dans des bols séparés.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette et 1/2 tasse de persil aux betteraves et mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette, le reste de persil et la feta aux carottes et mélanger. Répartissez les carottes uniformément dans 6 assiettes. Ensuite, divisez les betteraves uniformément entre les assiettes et mélangez doucement avec les carottes.
Arroser d'un peu plus de vinaigrette.