Salade de Carottes, de Jicama et de Chou Rouge

La salade de carotte, de Jicama et de chou Rouge est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez peu de cuillère à café de gros sel, de carottes, de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Chou Jicama et Carotte avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, et Salade De Jicama, Carottes Et Chou Rouge pour des recettes similaires.