Salade de Carottes, de coriandre et de Chili

Salade de Carottes, de coriandre et de Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la carotte, la coriandre et la salade de chou au Chili. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre moulue, de jalapeños, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Carottes, De Coriandre Et De Chili, Salade de Coriandre du Chili Hatch, et Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, l'huile, le jus de citron vert, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et les jalapeños dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser marinerpendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Ajouter la coriandre et la coriandre; mélanger à égalementincorporer. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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