Salade de Carottes Arc-en-Ciel, Pousses de Pois et Poulet

Salade de Carottes Arc-en-Ciel, Pousses de Pois et Poulet
La salade de Carottes, de Pousses de Pois et de poulet arc-en-ciel est une sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 309 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes arc-en-ciel, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de chèvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Au Lait de Chèvre aux Bleuets en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois Froids, et Salade de Pousses de Pois avec du Bœuf en secouant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez doucement les carottes (pour ne pas perdre la couleur extérieure brillante), à l'aide d'une brosse sous l'eau courante. Avec une mandoline ou un éplucheur de légumes, coupez de fins rubans dans le sens de la longueur pour faire 1 qt.; jeter les extrémités et les noyaux durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
2
Mettez les rubans de carottes foncés et clairs dans des bols séparés d'eau glacée et laissez tremper environ 15 minutes pour les rendre croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter, rouler les torchons et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Jeter les tiges dures ou épaisses des pousses de pois et déchirer les brins en 4 à 5 po. pièce. Tirez les ficelles des côtés droits des pois cassés, puis coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Dans un grand bol, fouetter l'huile, le jus de citron, l'ail, 1/2 c. à thé. le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Pousses De PoisPousses De Pois
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AilAil
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les carottes, les pousses de pois, les pois cassés, la feta, la menthe et le poulet dans un bol et mélanger doucement. Assaisonnez avec plus de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
* Trouver sur les marchés fermiers et les marchés asiatiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé48
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