Salade de carottes acidulées
Besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne lacto-ovo ? La salade de carottes acidulée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 117 calories . Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 40 % . Des recettes similaires sont Peppery, Acidy Corn Salad , Asian Salmon Burgers With Acidy Ginger Lime Sauce et Tangy & Savory Mexican Soup .
Instructions
Placer les carottes dans un panier vapeur et les placer dans une petite casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide.
Dans un petit bol, mélanger les carottes, le céleri et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel d'ail et le poivre.
Ajoutez au mélange de carottes et remuez doucement pour enrober. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Servir avec une écumoire.