Salade de carottes acidulées

Salade de carottes acidulées
Besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne lacto-ovo ? La salade de carottes acidulée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 117 calories . Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 40 % . Des recettes similaires sont Peppery, Acidy Corn Salad , Asian Salmon Burgers With Acidy Ginger Lime Sauce et Tangy & Savory Mexican Soup .

Instructions

1
Placer les carottes dans un panier vapeur et les placer dans une petite casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans un petit bol, mélanger les carottes, le céleri et l'oignon. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez au mélange de carottes et remuez doucement pour enrober. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine